?

Log in

Татьяна · Апостол


Творчество — это то, чем я живу

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Я очень люблю рисовать, разрабатывать и шить сумки. Шью, конечно, не все из придуманных, но за пару лет уже накопилось достаточно много разных моделей. Страсть к сумкам у меня появилась ещё в школе, но активно шить их начала во время работы дизайнером на одном из киевских предприятий. В этой подборке выкладываю фотографии некоторых готовых изделий, которые были разработаны мной как раз во время работы там.

Таня Апостол. Кожаная сумка
Ещё парочкаСвернуть )
Метки:
* * *
Игралась с фильтрами в Гимпе, обрабатывала свои последние работы. Очень даже прикольные результаты получаются.

Таня Апостол. Рисунки. Птицы

СмотретьСвернуть )
* * *
Зарисовки на тему экологии. Может оформить в виде щита с социальной рекламой и установить где-то на подходе в лес? :)

Таня Апостол. Прогулка в лес
* * *
Вернее, нужны деньги. Сейчас приближается сессия, поэтому на постоянную работу пойти не могу. Но могу удалённо рисовать картины, изображения для обложек дисков и книг, календари, открытки и прочее. Картины могу создавать под конкретный интерьер. Разрабатываю модели сумок и одежды. Шью. Примеры готовых сумок выложу в ближайшее время.
* * *
А эти картины выставлялись в КПИ в прошлом году. Я тогда только поступила. Потеряла в метро папку со своими лучшими, на тот момент, работами и был огромный стимул восполнить потерю. В выставке просто не могла не участвовать и рисовала с большим энтузиазмом. Тогда я выставляла 4 работы, а сейчас на 20 больше. Котов выставила повторно.

Да, кстати, если кто-то нашёл год назад папку формата А3 с рисунками и надписью ШК-10, и по каким-то причинам до сих пор её хранил — отзовитесь, я с радостью её у вас конфискую. :)

Таня Апостол. Картины
Работы готовы к выставке. Можно упаковывать
крупнееСвернуть )
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *

Начинаю выкладывать по частям свои работы, которые сейчас выставляются в КПИ.

Таня Апостол. Картины. Подих минулого
«Подих минулого»
+4 картиныСвернуть )

* * *
* * *
Ещё как минимум месяц будет проходить выставка картин в 7 корпусе Киевского политехничего института. Там сейчас можно посмотреть и некоторые мои работы.

Таня Апостол. Выставка картин. КПИ

Таня Апостол. Выставка картин. КПИ
* * *
Часть курсовой работы. Нужно было передать образ стрекозы в египетском стиле.

Таня Апостол. Эскизы на египетскую тематику
Остальные одеяния и сумкиСвернуть )
* * *
Модные аксессуары для бабочек и стрекоз. :) Также, как и эскизы одежды из предыдущего поста, это лишь предварительные эскизы сумок и обуви. Окончательные варианты отличаются.

Таня Апостол. Эскизы сумок и обуви к дипломной работе
Ещё 2 рисункаСвернуть )
* * *
Это не все эскизы, и не окончательные. Из них потом выбирались более удобные для пошива и дорабатывались. Тематика — стрекозы, бабочки, жуки.

Таня Апостол. Эскизы к дипломной работе
Ещё 10 эскизовСвернуть )
* * *
Это моя дипломная работа. Училась в Киевском государственном техникуме лёгкой промышленности (КДТЛП) на специальности «Дизайн одежды». Закончила в 2007. Показ проводился в собственном зале техникума, а не в выставочном центре, как раньше. Оформление было ужасное, навешали каких-то тучек из ваты на шторы, звук плохой... Но хоть так уже. На фотках муж «тучки» зарисовал, а в видео не осилил. :)

Жалко, что не видно издалека узоры на одежде. Там очень много ручной росписи. Переливы и разнообразные оттенки на ткани тоже создавались мной, изначально она была однотонной. Экспериментировала и комбинировала разные типы тканей: органза, трикотаж, лён. Чтоб образ был цельным, придумала расписные чехлы на обувь. Расписала даже очки и бижутерию. И сумкам уделила внимание, они — моя слабость. Сумок у меня много, я о них отдельно напишу.

Таня Апостол. Коллекция 'Крилаті красуні'
Остальные фотки + видеоСвернуть )
* * *
* * *
Привет! Меня зовут Таня Апостол. В этом блоге я планирую выкладывать свои работы — рисунки, графику, фотографии разработанной мной одежды и сумок.
* * *

Next