Таня Апостол, цветы

Сумки. Часть 1

Я очень люблю рисовать, разрабатывать и шить сумки. Шью, конечно, не все из придуманных, но за пару лет уже накопилось достаточно много разных моделей. Страсть к сумкам у меня появилась ещё в школе, но активно шить их начала во время работы дизайнером на одном из киевских предприятий. В этой подборке выкладываю фотографии некоторых готовых изделий, которые были разработаны мной как раз во время работы там.

Таня Апостол. Кожаная сумка
Collapse )
Таня Апостол, цветы

Мне нужна работа

Вернее, нужны деньги. Сейчас приближается сессия, поэтому на постоянную работу пойти не могу. Но могу удалённо рисовать картины, изображения для обложек дисков и книг, календари, открытки и прочее. Картины могу создавать под конкретный интерьер. Разрабатываю модели сумок и одежды. Шью. Примеры готовых сумок выложу в ближайшее время.
Таня Апостол, цветы

Картины с выставки. Часть 6

А эти картины выставлялись в КПИ в прошлом году. Я тогда только поступила. Потеряла в метро папку со своими лучшими, на тот момент, работами и был огромный стимул восполнить потерю. В выставке просто не могла не участвовать и рисовала с большим энтузиазмом. Тогда я выставляла 4 работы, а сейчас на 20 больше. Котов выставила повторно.

Да, кстати, если кто-то нашёл год назад папку формата А3 с рисунками и надписью ШК-10, и по каким-то причинам до сих пор её хранил — отзовитесь, я с радостью её у вас конфискую. :)

Таня Апостол. Картины
Работы готовы к выставке. Можно упаковывать
Collapse )